Blog

Biscotti per diabetici: quali scegliere al supermercato?
Quante volte ti sarà capitato di entrare al supermercato, passare per il reparto dei biscotti e prodotti dolciari e sentirti letteralmente “perso”, non sapendo quale

Pasta integrale VS pasta normale, quali differenze?
Ti sei mai chiesto come mai sempre più spesso si sentono indicazioni rispetto al fatto di preferire nella nostra alimentazione abituale i cereali in forma

Si può mangiare il tonno in scatola in gravidanza?
La gravidanza, è risaputo, per una donna è un periodo ricco di confusione, dubbi, domande, dove l’alimentazione spesso è causa di timori e paure, sentendo

4 modi per usare creme o burri di frutta secca in cucina
Il nome generico “burri di frutta secca”, spesso fuorviante, in quanto non ha niente di simile rispetto al classico burro a cui siamo abituati, è

Formaggi: Il caso stracchino e colesterolo alto, cosa dice la scienza?
Una delle domande che sento più spesso in studio è ” Se ho il colesterolo alto, devo eliminare i formaggi dalla mia dieta abituale”? Quante

Etichetta yogurt: come sceglierlo al meglio al supermercato
Ti è mai capitato di trovarti di fronte allo scaffale del supermercato, avere davanti mille tipologie di yogurt diversi, dallo yogurt intero al parzialmente scremato,